[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 画家主页 >

韩利强

更新时间:2013-10-29 14:30   来源:本站原创   作者:chunzhi    点击:

 

   ☆☆☆  山西警察画家      韩利强


■画家艺术简历

    韩利强,男1968年生人,现为全国公安美术家协会;山西省美协、大同市美协会会员;大同市政协书画院院士。

    画家韩利强擅长写意花鸟画并逐步有所感悟渐入佳境形成自己的艺术风格,作品题材广泛、画面笔墨流畅、生动活泼、诗情画意;情趣、气韵、意境、意象有佳。深受国内外友人的好评和喜爱。他追摹吴昌硕、齐白石诸大家,拜读领悟大家的精髓和风范。作品曾入选由中国文学艺术界联合会主办的《全国民间工艺美术书法大展》,并获特别金奖;入选由中国书画艺术家委员会主办的《中国近现代书画展》并在中国历史博物馆展出;作品《秋实》入选第三届椰城之夏中国画作品邀请展,国画《牡丹》被大展列为收藏作品,作品《平安中国》入展全国公安民警书法美术摄影展并获优秀奖等。多年来作品入展各类大赛并获奖。现已有百余幅作品及艺术简历入典入册并见于各类各级报刊上,《美术报》曾对其作品进行了特别点评。《人民铁道报》、《人民公安报》、《北京日报》、《大同晚报》等报刊曾专题介绍其艺术追求。

 


 

■警察画家韩利强作品欣赏

                                     


(责任编辑:zhjcsh)
收藏】【挑错】【推荐】【打印
上一篇:谢泰伟
下一篇:李自昌
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
热点文章
推荐文章
调查问卷>>更多

您对本网站的主体风格有何评价?

新颖独特、印象很深

较吸引人

很不适合

一般、普通

Copyright © 2009-2012 中国警察书画网版权所有  地址:青岛市公安局开发区分局 邮编:266555
客服QQ:1174750410 鲁ICP备09032918号
法律顾问:山东鲁泉(青岛)律师事务所