[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 书家主页 >

安天富

更新时间:2011-11-09 17:59   来源:本站原创   作者:安天富    点击:



☆☆☆警察书法家——安天富

 


   ▲男,1966年9月生,铜仁地区公安局治安支队综合大队大队长。中国书法家协会会员,全国公安书法家协会理事,贵州省蓝盾书法美术协会理事,铜仁地区书法家协会副主席,铜仁武陵书画院副院长。结业于复旦大学文博系书法研修班。

   ▲书法作品参加第五届中国书坛新人作品展、第二届全国扇面书法展、全国第二届草书艺术大展、“三晋杯”全国首届公务员书法展、建党八十五周年全国书法展、首届中国西部书法篆刻展、中国书法兰亭奖“安美杯”书法展、全国公安系统第二届“卫士之光”书法展、全国名家工程千人千作书法展、纪念共青团成立80周年全国书法展,获全国公安系统第三届“卫士之光”书法展三等奖、全国公安系统“金盾文化工程”文艺三等奖;2006年全国公安民警书法大赛二等奖;《青少年书法报》头版“国展箐华”专题介绍。

  ▲个人官方网站:www.antianfu.shgj.cn

创作感言:

  在书法艺术面前我不热衷于挂起一副沧桑的面孔发誓如何如何继续热爱。我只想在平和和悠然的夜幕下把风花雪月挥汗如雨如醉如痴所描述的意境从容品味,无论是在书斋还是在秋日的旷野。我象渴望肝胆相照的知己一样渴望站在我前面的圣哲允许我以这样的方式承认错误——个诚实的孩子只要他不因为仅仅停留在慷慨激昂和孤芳自赏而过于激动,他就不会将他的梦想永远锁定在因虔诚、敬业而换来的小运气上。




安天富 行书 120X 160cm



安天富 行书 34X 230cm

安天富 行 书 96X 230cm

[

安天富行 书 24X 230cm



安天富临 摹67X 67cm

(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:高 波
    下一篇:董文广
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片
    热点文章
    推荐文章
    调查问卷>>更多

    您对本网站的主体风格有何评价?

    新颖独特、印象很深

    较吸引人

    很不适合

    一般、普通

    Copyright © 2009-2012 中国警察书画网版权所有  地址:青岛市公安局开发区分局 邮编:266555
    客服QQ:1174750410 鲁ICP备09032918号
    法律顾问:山东鲁泉(青岛)律师事务所