[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 艺术顾问 >

【本网艺术顾问】张策

更新时间:2011-12-31 19:31   来源:本站原创   作者:admin    点击:

                                                                               

                                                   ☆☆☆  全国公安文联秘书长、著名作家     张策

      ▲《中国警察书画网》艺术顾问、全国公安秘书长著名作家 张策简介:

       △ 张策,男,1956年生,北京人,历任北京故宫博物院工人、北京公安局市公安局政治部副主任、法宣处处长、北京公安局《金盾》杂志副主编、公安部金盾影视文化中心特邀编剧。现任全国公安文联秘书长。1976年开始发表作品。1990年加入中国作家协会。著有长篇小说《血色风筝》,报告文学集《爆炸事件》、《“弄潮儿”翻船记》,小说集《情隐恩怨》、《警察生活录》等。小说《女民警的坎坷经历》获全国首届金盾文学奖,报告文学《追寻两行犯罪足迹的跳跃镜头》和《法制在沉思:周志远现象》分别获第二、三届《十月》文学奖、《大潮下的沉浮》和《颠狂的书潮》分别获中国潮报告文学征文三等奖及全国首届公安期刊优秀作品奖,小说《无悔追踪》获全国第二届公安期刊优秀作品奖。

  
 

(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:【本网艺术顾问】 吴长江
    下一篇:【本网艺术顾问】 欧阳中石
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    Copyright © 2009-2019 中国警察书画网版权所有  地址:北京市西城区西黄城根北街21号 邮编:100000
    客服QQ:878223103@qq.com 京ICP备14052562号
    法律顾问:北京昶正律师事务所