[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 >

著名画家美术教育家吴冠中逝世

更新时间:2012-01-08 14:34   来源:新华社   作者:记者李江涛    点击:

      ■ 新华网北京6月26日电 (记者 李江涛)清华大学26日发出讣告称:我国杰出艺术家,艺术教育家,中国共产党党员,第八、九、十届全国政协常委,中国美术家协会顾问,法兰西学士院艺术院通讯院士,香港中文大学荣誉文学博士,清华大学教授吴冠中同志,因病医治无效,于2010年6月25日23时57分在北京逝世,享年90岁。

    ■  吴冠中作品欣赏                  

(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:江苏:在全国警察书法、美术、摄影成果展中取得优异成绩
    下一篇:温家宝在湖南考察企业 接受员工赠送漫画
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    Copyright © 2009-2019 中国警察书画网版权所有  地址:北京市西城区西黄城根北街21号 邮编:100000
    客服QQ:878223103@qq.com 京ICP备14052562号
    法律顾问:北京昶正律师事务所