[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 >

警察油画家王珑澔新作在本网全面上线

更新时间:2013-05-21 21:03   来源:本网原创   作者:zhjcsh    点击:

         
                                   ————最有升值潜力的警界油画家王珑澔


《中国警察书画网》编者按——

        朋友,你认识警察画家王珑澔吗?你见过他的油画作品吗?今天警界著名警察油画家王珑澔的油画作品在本网全面上线,我们向大家推荐和展示的是画家近几年对精神心理和四维空间思想视觉艺术探索的几个抽象系列作品。从其作品的展示可以看出画家独特的精神化艺术风格语言在作品中的表达,对精神视觉现象的追求,对人性、自然、生死、社会和环境的关注与思考,以及如何发掘中国文化艺术和世界文化的新精神、新生命、新形态,新观念。
坦率的说,尽管曾欣赏过国内不少油画家受西画影响的抽象作品,但并没有像画家王珑澔的作品这样心灵感到震撼。编者认为今天的青年画家王珑澔,尽管在中国画坛上还显得稚嫩、年轻,但他作品的潜质及艺术思惟已经向人们昭示着灿烂的未来。他以自己的价值观,他以自己对客观世界独特的视角与感悟和思惟,以自己扎实的基本功和天赋,对于抽象的诠释和理解却远远的超出了他的年龄与阅历。他的作品不仅多次在省级以上美术馆和中国博物馆展出与收藏,已经并且正在逐渐引起国内外艺术大师以及收藏家们的关注。他,正在向着油画艺术的高峰,一步一个脚印的行走在自己的艺术时空。


       请点击浏览 本网油画栏目:

                            1、  http://www.zgjcsh.cn/a/zixun/201304/9838.html
                            2、http://www.zgjcsh.cn/uploads/allimg/201005/2010052011331332.jpg

(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:钟文下午茶艺术沙龙走进国防艺苑
    下一篇:全国公安优秀美术家作品展在北京开幕
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    Copyright © 2009-2019 中国警察书画网版权所有  地址:北京市西城区西黄城根北街21号 邮编:100000
    客服QQ:878223103@qq.com 京ICP备14052562号
    法律顾问:北京昶正律师事务所