[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 >

中国!即将实现打电话不用钱,上网不用流量!

更新时间:2018-01-12 13:55   来源:未知   作者:zhjcsh    点击:

北斗手机推出!实现打电话不用钱,上网不用流量!全球通用,卫星信号覆盖全球无死角,信号更强!

北斗中兴集团与华为公司强强联合,研发出了一款北斗华为手机,这个手机有以下几个特殊的功能:

1,打电话不要钱。北斗华为手机用的不是移动、电信、联通的手机卡,而是我们北斗自己的卡。(以前看外国大片的时候,常常出现的卫星电话就是这样)因为北斗华为手机本身就是一个卫星电话。

2,上网不要钱。这个可能有些朋友有点难理解,那么这么解释吧。像城市里面的人,我们看数字电视是不是需要交这个电视费,对吗?但是在偏远的一些山村,看数字电视,甚至说是看闭路电视都是不可能的。那么,只要有一个锅盖,同样可以看到好多个电视台对吗?这就是卫星电视。那么北斗手机就是这样,不用移动电信联通,但是同样可以上网,上网也是不要钱的。

3,网速超快。大家知道高铁的速度很快对吗?一般我们在高铁上面上网,网络会出现不稳定的情况。但是北斗手机不会出现这种情况,因为有人做过测试,一部大电影,用北斗手机下载,只需要17秒钟的时间就能完成。它的网速就不需要我多说了。

4,信号超强。北斗手机可以说得上是信号神器,因为无乱在偏远的沙漠还是在最高的山顶——珠穆朗玛峰上面都有信号。(有没有信号取决于发射塔的高度,地球上没有任何地方高过卫星!)

同时,北斗华为手机还有智能报警,检测身体以及控制智能家居等功能。


北斗+华为合作强强打造国货品牌之一

这将是人类历史上的又一次大变革!

下面北斗系统老人手机已定位成功


 

(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:揭秘!加点盐就能解决的事,你竟然花了那么多冤枉钱!
    下一篇:《境》李冬 张健 李伟 作品写生展
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片
    Copyright © 2009-2012 中国警察书画网版权所有  地址:青岛市公安局开发区分局 邮编:266555
    客服QQ:1174750410 鲁ICP备09032918号
    法律顾问:山东鲁泉(青岛)律师事务所