[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 >

第七届中国西部美术展开始征集作品

更新时间:2018-04-28 14:03   来源:未知   作者:zhjcsh    点击:

 记者从陕西省美术博物馆获悉,即日起,“高原·高原”第七届中国西部美术展——油画雕塑年度展进入作品征集阶段。

  “高原·高原”——中国西部美术展由陕西省美术博物馆主办,以“西部美术当代标本”著称,被文化部评为国家重点美术馆优秀展览项目,得到陕西省委宣传部、中国博物馆协会美术馆专业委员会的大力支持,已成为探讨西部艺术精神不可或缺的内容。大展自2011年起每年举办一届,其中单年为中国画年度展,双年为油画或其他形式展。记者了解到,本届展览首次把雕塑纳入展项,即从原来的单一画种,扩充为油画、雕塑两种艺术形式并行。今年的“高原展”还将在文创领域展开探索,与西安城市发展紧密结合——大展将邀请参与艺术家共同设计开发文化创意产品。此外,展览的雕塑作品也将为西安城市美化提供思路。 

(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:《境》李冬 张健 李伟 作品写生展
    下一篇:“墨彩清韵”写生作品联展于4月22日上午10点在榕湖美术馆隆重开
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片
    Copyright © 2009-2012 中国警察书画网版权所有  地址:青岛市公安局开发区分局 邮编:266555
    客服QQ:1174750410 鲁ICP备09032918号
    法律顾问:山东鲁泉(青岛)律师事务所