[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 >

全国公安文联美协三届理事会第一次主席办公会在京召开

更新时间:2018-05-24 10:28   来源:未知   作者:zhjcsh    点击:

         2018年5月18日,全国公安文联美术专业委员会(美协)三届理事会第一次主席办公(扩大)会在京召开。全国公安美协主席团成员和相关部门机构负责人共计二十余人参加了会议。
        会议传达学习了全国公安文联工作会议及公安部领导的指示精神;明确了公安美协“国画艺委会”“油画艺委会”“工艺美术艺委会”“展览活动部”“教育培训部”“创作室”的主要负责人员,及相关的职责任务;讨论 了创建《公安美术》刊物,以及公安美术网络宣传平台、微信公众号信息发布平台管理运行办法。全体参会人员围绕全国公安美协下一步工作要点进行了讨论,最后全国公安文联副主席兼美协主席李冬同志代表全国公安文联讲话,从“把握公安文化方向,德才兼备、弘扬正气;不断加强规范管理,强化担当、展示作为;高端站位胸怀长远,与时俱进、勇于开拓”三个方面提出希望。与会代表纷纷表示,一定贯彻落实好上级指示精神,围绕中心工作,结合公安实际,同心协力做好公安美术工作,推动公安美术健康蓬勃地向前发展。




 
 
(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览
    下一篇:全国公安书画网络作品展(一)
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片
    Copyright © 2009-2012 中国警察书画网版权所有  地址:青岛市公安局开发区分局 邮编:266555
    客服QQ:1174750410 鲁ICP备09032918号
    法律顾问:山东鲁泉(青岛)律师事务所