[高级搜索] [设为首页] [加入收藏]
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 >

全国公安文联书画家 慰问铁路公安一线民警

更新时间:2019-01-21 14:50   来源:未知   作者:zhjcsh    点击:




 
       11月20日下午,来自全国公安文联美术家协会、书法家协会、铁路公安书画家协会的书画家们在公安美术家协会李冬主席的带领下,前往北京西站派出所,代表全国公安文联美术家协会、书法家协会慰问战斗在铁路春运安保一线的广大民警、辅警和保安队员,受到了一线安保人员的热情欢迎。
 




 
       在北京西站派出所,书画创作现场气氛热烈,16位书画家挥毫泼墨,用饱含激情的艺术创作来向奋战在春运一线铁警们致敬。此外,书画家们还与在场民警亲切交流,从用墨、笔法运用、作品鉴赏等方面为民警们上了一堂生动的艺术课,使民警们享受了一顿丰盛的文化大餐。
 




 
       此次全国公安文联书画家的慰问活动,既增进了艺术家同基层民警的感情,又进一步激励士气,凝聚警心。





 
        北京西站派出所所长陶启春表示:感谢全国公安文联组织的慰问活动,不仅为这寒冷的冬日增添一份暖意,还使广大一线民警在紧张的工作之余享受了艺术的滋养。一年一度的春运到了,我们将立足岗位、爱岗敬业、无私奉献,以饱满的精神状态投入到繁忙的春运安保工作中,确保广大旅客平安出行,安全返乡。(通讯员王海蛟)
 
(责任编辑:zhjcsh)
    收藏】【挑错】【推荐】【打印
    上一篇:全国公安文联副主席陈友慰问门头沟消防支队
    下一篇:【新春贺岁】艺术名家贺新春 | 李冬
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    Copyright © 2009-2019 中国警察书画网版权所有  地址:北京市西城区西黄城根北街21号 邮编:100000
    客服QQ:878223103@qq.com 京ICP备14052562号
    法律顾问:北京昶正律师事务所